Filetti di merluzzo con patate

Il piacere del gusto con leggerezza

Ingredienti

Filetti di merluzzo 400gr
Patate 400gr
Pangrattato senza glutine 2 cucchiai
Prezzemolo 5 rametti
Olio 2 cucchiai
Aglio Uno spicchio
Sale un pizzico

Preparazione

  1. Lavate e tagliate i filetti di merluzzo
  2. Tagliate le patate e lasciatele sbollentare in acqua salata
  3. Tritate l’aglio ed il prezzemolo
  4. Preparate con dell’olio una pirofila e disponete uno strato di patate con il prezzemolo
  5. Coprite le patate con il pan grattato
  6. Mettete in forno a 200° per 15 minuti circa

 

Questo sito utilizza i cookie che consentono di fornire una migliore esperienza di navigazione, attraverso la raccolta delle informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori. Cliccando sul pulsante Accetto o su qualunque elemento della pagina, acconsenti al loro impiego in conformità alla Privacy Policy.

Privacy & Cookie policy