Dot Nocciola

Dot Nocciola

Ingredienti: Biscotto 70%: Burro, amido di riso, amido di mais, zucchero a velo, uovo, farina di riso, latte in polvere, fecola di patate, zucchero, glucosio da mais, inulina, albume d’uovo, emulsionante: lecitina di soia, fruttosio d’uva, miele, sale. Ripieno 30%:...
Dot al Latte

Dot al Latte

Ingredienti: Biscotto 70%:burro, amido di riso, amido di mais, Zucchero a velo, Uovo, Latte in polvere, Farina di riso, Fecola di patate, Glucosio di mais, Cacao in polvere, Albume d’uovo, Fruttosio d’uva, Miele, Emulsionante: Lecitina di Soia, Sale....
Novellino

Novellino

Ingredienti: Amido di mais, Zucchero semolato,  farina di riso, Olio di girasole, tapioca, passata di albicocca (purea di albicocca 50%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico, acido tartarico; conservante:...
I Rococò

I Rococò

Ingredienti: Amido di mais, Zucchero, Olio di girasole altamente oleico, farina di riso pregelatinizzata, amido di mais pregelatinizzato, farina di riso diastasata, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, uova, lecitina di soia, sale, agenti lievitanti:...
Virgole Classiche

Virgole Classiche

Ingredienti: Amido di mais, Zucchero, Olio di girasole altamente oleico, farina di mais, amido di mais pregelatinizzato, farina di riso diastasata, sciroppo di glucosio, lecitina di soia, sale, agenti lievitanti: (pirofosfato acido di sodio, sodio bicarbonato, ammonio...