Il pranzo di Natale si avvicina e già da tempo, sul nostro account Facebook, ti stiamo suggerendo ricette gluten free per le tue feste. Oggi vogliamo aggiungerne una veramente deliziosa!
Apri bene gli occhi e prendi appunti perchè ti spieghiamo come realizzare le “lasagne di zucchine”.
Questa ricetta potenzialmente è meno calorica rispetto alle tradizionali lasagne in quanto, anche per questo è gluten free, non contiene pasta.
Cosa vi occorre?
3 zucchine grandi
ragù di carne
1 mozzarella a fettine
parmigiano
pangrattato mediterraneo Happy Farm
Tagliate le zucchine sottili con una mandolina e preriscaldate il forno a 200°C. Su una teglia disponete un primo strato di sugo e adagiate sopra le zucchine tagliate, qualche fetta di mozzarella e di nuovo il sugo, così fino a riempire tutta la teglia. Sullo strato finale spolverate parmigiano e il nostro pangrattato mediterraneo in grandi quantità in modo da creare una gustosa gratinatura.
Infornate per circa 30 minuti, al termine della cottura lasciate intiepidire e buon appetito!
Il pranzo di Natale si avvicina e già da tempo, sul nostro account Facebook, ti stiamo suggerendo ricette gluten free per le tue feste. Oggi vogliamo aggiungerne una veramente deliziosa!