A cena con un celiaco | 5 regole

Cena a casa tua con un ospite celiaco? Ecco le poche e semplici regole da seguire per fare un’ottima figura e accontentare tutti!

1 • La prima regola è senza ombra di dubbio lavare accuratamente tutto ciò che è possa essere entrato in contatto con la farina
2 • Utilizzare carta da forno oppure fogli di alluminio su griglie o piastre contaminate in passato con la farina
3 • Un’indicazione che potrebbe sembrare ovvia ma è molto importante è quella di non utilizzare gli stessi strumenti per preparare gli alimenti
     (per esempio utilizzare un cucchiaio pulito dedicato solo alla pasta gluten free del vostro ospite)
4 • Trovare delle alternative gluten free per rendere la cena del vostro amico celiaco uguale alla vostra. Per esempio potreste utilizzare i nostri Happy Cracker gusto pizza per offrire un gustoso aperitivo!


5 • Ricordatevi di non utilizzare la classica farina per addensare salse, composti o altro ancora. Noi possiamo offrirvi l’alternativa: il nostro Mix per Pane, Pizza e Focaccia con amidi che potranno addensare i vostri piatti senza mettere a rischio la salute dei vostri ospiti celiaci

Lascia un commento