Ricette gluten free | mousse al cioccolato

Oggi prepariamo insieme un dessert fresco, perfetto per i mesi più caldi: la mousse al cioccolato, naturalmente gluten free!

Ecco gli ingredienti per 6 porzioni di mousse:

6 uova (tutti gli albumi e solo 3 tuorli)

100 g di zucchero di canna

200 g di cioccolato fondente


30 g di burro


200 g di zucchero

6 biscotti allo yogurt Happy Farm

Fate sciogliere il cioccolato fondente con il burro e lascialo raffreddare. In una terrina montate a neve i 6 albumi e in un’altra sbattete 3 tuorli con lo zucchero e unendoli al cioccolato fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate molto lentamente gli albumi montati a neve, versate il composto in alcune stampini e mettete in frigo per almeno 3 ore.
Servite con una spolverata di granella di biscotti allo yogurt Happy Farm!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *