Ricette gluten free | Bruschette che passione

La bruschetta nasce come antipasto, ma se realizzata con una certa attenzione può diventare anche un gustoso piatto unico gluten free con proteine, vegetali e carboidrati!

Per realizzare la tua bruschetta gluten free niente di meglio del pane fatto in casa. Ecco che scende in campo Happy Farm con il suo mix per pane pizza e focaccia. In questo modo sarai libero di mostrare a tutti le tue abilità tra i fornelli o meglio tra i forni!

Per quanto riguarda le ricette potrai sbizzarrirti! Noi oggi te ne proponiamo una veramente speciale scovata sul web. Ecco cosa ti occorre per realizzarla:

Dosi per sei persone⁣

90 g di pane realizzato con il Mix pane pizza e focaccia Happy Farm⁣
35 g di erbette miste (maggiorana, basilico, prezzemolo, erba cipollina)⁣
15 g di mandorle spellate⁣
sale q.b.⁣
Limone⁣
40 g di olio extravergine di oliva⁣
1 spicchio d’aglio⁣
500 g di polpo bollito⁣

Sul nostro account Instagram trovi altre due deliziose ricette di bruschette, CLICCA QUI per scoprirle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *