La bruschetta nasce come antipasto, ma se realizzata con una certa attenzione può diventare anche un gustoso piatto unico gluten free con proteine, vegetali e carboidrati!
Per realizzare la tua bruschetta gluten free niente di meglio del pane fatto in casa. Ecco che scende in campo Happy Farm con il suo mix per pane pizza e focaccia. In questo modo sarai libero di mostrare a tutti le tue abilità tra i fornelli o meglio tra i forni!
Per quanto riguarda le ricette potrai sbizzarrirti! Noi oggi te ne proponiamo una veramente speciale scovata sul web. Ecco cosa ti occorre per realizzarla:

Dosi per sei persone
90 g di pane realizzato con il Mix pane pizza e focaccia Happy Farm
35 g di erbette miste (maggiorana, basilico, prezzemolo, erba cipollina)
15 g di mandorle spellate
sale q.b.
Limone
40 g di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
500 g di polpo bollito
Sul nostro account Instagram trovi altre due deliziose ricette di bruschette, CLICCA QUI per scoprirle.