Halloween 2020 | Scary Cookies gluten free

Per festeggiare con dolcezza la notte delle streghe questi Scary Cookies sono la ricetta perfetta per i piccoli mostri ma faranno felici anche i più grandi!

Ecco come prepararli utilizzando il preparato per crostate di Happyfarm:

– Ingredienti –
500 g di mix per torte e crostate senza glutine Happy Farm

250 g di purea di zucca

150 g di zucchero di canna

150 g di burro

Gocce di cioccolato fondente

Cannella q.b.

Noce moscata q.b.

Zenzero q.b.

Uniamo il preparato happyfarm, lo zucchero, la noce moscata, la cannella e lo zenzero e mescoliamo per amalgamare le polveri.
Uniamo adesso le gocce di cioccolato, il burro, la purea di zucca e creiamo un composto morbido e liscio che faremo riposare per circa 30 minuti in frigo.
Una volta che il composto sarà raffreddato, rivestiamo una leccarda con della carta forno, creiamo delle palline e disponiamole sulla teglia avendo cura di distanziarle adeguatamente.
Inforniamo in forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Per aggiungere un tocco croccante ai tuoi Scary cookies, decorali utilizzando un pezzo dei nostri Happy Feel white per ogni cookie. Sembreranno delle piccole mummie deliziose!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.