BISCOTTI CACAO SENZA ZUCCHERO
TUTTO IL GUSTO DI UN FROLLINO AL CACAO, MA SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI.
ingredienti
Biscotti al cacao senza zuccheri aggiunti con edulcoranti – Senza glutine formulato specificamente per persone intolleranti al glutine. INGREDIENTI: Amido di mais, edulcorante: maltitolo, olio di girasole altamente oleico, farina di riso diastasata, amido di riso pregelatinizzata, farina di mais, cacao magro (2,8%), pasta , lecitina di girasole, agenti lievitanti ( sodio bicarbonato, pirofosfato acido di sodio, ammonio bicarbonato), aromi naturali, xantano, sale

assunzione di riferimento
% adulto medio

dichiarazione nutrizionale
Energia:
1844kj / 439kcal
Grassi di cui acidi saturi:
19g / 3.2g
Carboidrati di cui polioli:
73g / 19g
Proteine:
2.7g
Sale:
0.1g
Fibre:
2.6g