i dobloni al cioccolato
Un morbido ripieno di crema alle nocciole avvolto da un croccante strato di biscotto ricoperto di cioccolato al latte. Un piacere prezioso a cui sarà difficile rinunciare.
ingredienti
zucchero, olio di semi di girasole altamente oleico, nocciola (7,5%), latte intero in polvere, farina di riso, burro di cacao, fecola di patate, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere, pasta di cacao, proteine del latte, emulsionanti: lecitina di girasole, lecitina di soia; amido di mais, aroma, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio; aroma naturale di vaniglia.
assunzione di riferimento
% adulto medio
dichiarazione nutrizionale
Energia:
2224kj / 532kcal
Grassi di cui acidi saturi:
30g / 9g
Carboidrati di cui zuccheri:
55.5g / 54.9g
Proteine:
9.2g
Sale:
0,12g
Fibre:
1.7g