biscuit CARAMELLO
biscotto ricoperto di cioccolato al CARAMELLO, per un sapore intenso dal primo all’ultimo morso.
ingredienti
Cioccolato al caramello (35%): (burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 2% emulsionante: lecitina di soia ; aroma naturale di vaniglia, sale). Farina di riso,zucchero,amido di mais, uova ,farina di mais,strutto,fecola di patate,miele,emulsionante: farina di semi di carrube. Agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio; addensante: idrossi-propil-metilcellulosa.

assunzione di riferimento
% adulto medio

dichiarazione nutrizionale
Energia:
2131kj / 507kcal
Grassi di cui acidi saturi:
21.4g / 11.1g
Carboidrati di cui zuccheri:
91.7g / 33.2g
Proteine:
7.1g
Fibre:
0.5g
Sale:
6.7g