crostatine all’albicocca
Friabile pastafrolla e gustosa confettura all’albicocca. Come la farebbe la nonna, ma senza glutine.
ingredienti
Pasta frolla: Preparato in polvere senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno, latte scremato in polvere e zucchero. Addensanti: Farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium e maltodestrine di mais, uova, zucchero, burro e latte intero. Agenti lievitanti: Pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio e aromi. Farcitura di confettura di albicocche (31,9%): Purea di albicocche (50%), sciroppo di glucosio-fruttosio e zucchero. Addensanti: Pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio. Correttori di acidità: Acido citrico e citrato di calcio. Conservante: Sorbato di potassio e aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

assunzione di riferimento
% adulto medio

dichiarazione nutrizionale
Energia:
1616kj / 384kcal
Grassi di cui acidi saturi:
10.8g / 7g
Carboidrati di cui zuccheri:
66.4g / 34.5g
Proteine:
3.8 g
Sale:
0.3g
Fibre:
2.9g