Crostatine
Friabile pastafrolla e gustosa confettura all’albicocca. Come la farebbe la nonna, ma senza glutine.
Crostatine
Pasta frolla: Preparato in polvere senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno, latte scremato in polvere e zucchero. Addensanti: Farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium e maltodestrine di mais, uova, zucchero, burro e latte intero. Agenti lievitanti: Pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio e aromi. Farcitura di confettura di albicocche (31,9%): Purea di albicocche (50%), sciroppo di glucosio-fruttosio e zucchero. Addensanti: Pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio. Correttori di acidità: Acido citrico e citrato di calcio. Conservante: Sorbato di potassio e aromi.
Può contenere frutta a guscio, uova, soia e senape.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
% AR *: assunzione di riferimento per un adulto medio
100g | % A.R. | |
Energia | 1616 kJ 384 kcal | 8% |
Grassi | 10,8g | 7% |
di cui acidi grassi saturi | 7,0g | 16% |
Carboidrati | 66,4g | 11% |
di cui zuccheri | 34,5g | 15% |
Fibre | 2,9g | |
Proteine | 3,8g | |
Sale | 0,3g |