crostatine alla nocciola
Friabile pastafrolla e crema alla nocciola. La tradizione con quel gusto in piu’.
ingredienti
Pasta frolla: preparato in polvere senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno, latte scremato in polvere e zucchero. Addensanti: Farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium e maltodestrine di mais, uova, zucchero, burro e latte intero. Agenti lievitanti: Pirofosfato acido di sodio e bicarbonato di sodio e aromi. Crema alla nocciola (31,9%): Zucchero, grasso vegetale (palma, girasole, shea, colza), nocciole (8%), cacao magro in polvere, latte scremato in polvere e siero di latte in polvere. Emulsionante: Lecitina di soia, aroma. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
assunzione di riferimento
% adulto medio
dichiarazione nutrizionale
Energia:
2047kj / 490kcal
Grassi di cui acidi saturi:
25.3g / 11.5g
Carboidrati di cui zuccheri:
58.2g / 28.6g
Proteine:
5.5g
Sale:
0.21g
Fibre:
3.4g