Tortine
Morbida pastafrolla e polpa di mirtilli neri. Come le torte di una volta, ma da finire in due bocconi.
Tortine
Pasta frolla: Farina di riso, zucchero, burro, amido di mais, uova, farina di grano saraceno e latte scremato in polvere. Addensanti: Farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium e maltodestrine di mais. Agenti lievitanti: Pirofosfato acido di sodio e bicarbonato di sodio, aromi. Preparato di frutta a base di mirtillo nero (21,9%): Sciroppo di glucosio-fruttosio, polpa di mirtilli neri (35%) e zucchero. Addensanti: Pectina e alginato di sodio. Correttori di aciditĆ : Acido citrico, citrato di sodio e citrato di calcio. Conservante: Sorbato di potassio e aromi.
Può contenere frutta a guscio, uova, soia e senape.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
% AR *: assunzione di riferimento per un adulto medio
Ā | 100g | % A.R. |
Energia | 1641 kJĀ 392 kcalĀ | 11% |
Grassi | 11,1g | 9% |
di cui acidi grassi saturi | 7,4g | 20% |
Carboidrati | 67,3g | 14% |
di cui zuccheri | 40,7g | 25% |
Fibre | 3,5g | Ā |
Proteine | 4,0g | Ā |
Sale | 0,2g | Ā |