Biscuit
Biscotto ricoperto di cioccolato al caramello, per un sapore intenso dal primo all’ultimo morso.
Biscuit
Cioccolato al caramello (35%): (burro di cacao, zucchero,Ā latte intero in polvere,Ā latteĀ scremato in polvere, zucchero caramellizzato 2% emulsionante: lecitina diĀ soia; aroma naturale di vaniglia, sale). Farina di riso, zucchero,amido di mais,Ā uovaĀ ,farina di mais, strutto, fecola di patate, miele, emulsionante: farina di semi di carrube. Agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio; addensante: idrossi-propil-metilcellulosa.
Può contenere frutta a guscio, uova, soia e senape.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
% AR *: assunzione di riferimento per un adulto medio
Ā | 100g | % A.R. |
Energia | 2131 kJĀ 507 kcalĀ | 1% |
Grassi | 21,4g | 2% |
di cui acidi grassi saturi | 11,1g | 3% |
Carboidrati | 91,7g | 1% |
di cui zuccheri | 33,2g | 2% |
Fibre | 0,5g | Ā |
Proteine | 7,1g | Ā |
Sale | 6,7g | Ā |