Crostatine
alla ciliegia
Friabile pastafrolla e gustosa confettura alla ciliegia. Come la farebbe la nonna, ma senza glutine e prive di lattosio.
Crostatine
alla ciliegia
Ingredienti
Preparato di frutta a base di ciliegia (35,7%) [sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie (35%), zucchero; addensanti: pectina e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: carminio; aromi]. Farina di riso, zucchero, amido di mais, olio di girasole alto oleico, UOVA, farina di grano saraceno, fibre vegetali: fibra di semi di psyllium, addensanti: farina di guar, maltodestrine del mais, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio difosfato disodico, sale, aromi.
Può contenere SOIA, FRUTTA A GUSCIO (arachidi, mandorle, pistacchi, nocciole). Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esposto alla luce solare.
Peso 180g
Valori nutrizionali per 100 g
% AR *: assunzione di riferimento per un adulto medio
| 100g | % A.R. | |
| Energia | 1598 kJ 382 kcal | 8% |
| Grassi | 12,0g | 7% |
| di cui acidi grassi saturi | 8,0g | 16% |
| Carboidrati | 63,0g | 11% |
| di cui zuccheri | 25,0g | 15% |
| Fibre | 3,0g | |
| Proteine | 4,0g | |
| Sale | 0,30g |