Crostatine
Friabile pastafrolla e gustosa confettura alla ciliegia. Come la farebbe la nonna, ma senza glutine.
Crostatine
Pasta frolla: Preparato in polvere senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno, latte scremato in polvere e zucchero. Addensanti: Farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium e maltodestrine di mais, uova, zucchero, burro e latte intero. Agenti lievitanti: Pirofosfato acido di sodio e bicarbonato di sodio e aromi. Farcitura di confettura di ciliegie (31,9%): Sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie (35%) e zucchero. Addensanti: Pectrina e alginato di sodio. Correttori di aciditĆ : Acido citrico, citrato di sodio e citrato di calcio. Conservante: Sorbato di potassio. Colorante: carminio e aromi.
Può contenere frutta a guscio, uova, soia e senape.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
% AR *: assunzione di riferimento per un adulto medio
Ā | 100g | % A.R. |
Energia | 1587 kJĀ 377 kcalĀ | 8% |
Grassi | 11,3g | 7% |
di cui acidi grassi saturi | 7,3g | 16% |
Carboidrati | 63,3g | 11% |
di cui zuccheri | 30,8g | 15% |
Fibre | 3,1g | Ā |
Proteine | 4,0g | Ā |
Sale | 0,38g | Ā |