crostatine alla ciliegia
Friabile pastafrolla e gustosa confettura alla ciliegia. Come la farebbe la nonna, ma senza glutine.
ingredienti
Pasta frolla: Preparato in polvere senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di grano saraceno, latte scremato in polvere e zucchero. Addensanti: Farina di semi di guar, fibra di semi di psyllium e maltodestrine di mais, uova, zucchero, burro e latte intero. Agenti lievitanti: Pirofosfato acido di sodio e bicarbonato di sodio e aromi. Farcitura di confettura di ciliegie (31,9%): Sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie (35%) e zucchero. Addensanti: Pectrina e alginato di sodio. Correttori di acidità: Acido citrico, citrato di sodio e citrato di calcio. Conservante: Sorbato di potassio. Colorante: carminio e aromi. Può contenere tracce di: frutta a guscio e soia.
assunzione di riferimento
% adulto medio

dichiarazione nutrizionale
Energia:
1587kj / 377kcal
Grassi di cui acidi saturi:
11.3g / 7.3g
Carboidrati di cui zuccheri:
63.3g / 30.8g
Proteine:
4g
Sale:
0.38g
Fibre:
3.1g