Happy Farm

Plum-cake alla zucca e gocce di cioccolato

La dolcezza naturale della zucca crea un connubio perfetto con la ricchezza del cioccolato, dando vita a un dolce soffice e aromatico.

In questa ricetta, il mix di farina per dolci senza glutine di Happyfarm ĆØ l’ingrediente chiave che garantisce una consistenza leggera e adatta a chi deve evitare il glutine, mentre la cannella aggiunge una nota calda e avvolgente, esaltando i sapori autunnali.

Il risultato ĆØ un dessert perfetto per accompagnare un pomeriggio di pioggia o una giornata fredda, da gustare insieme a una fumante tazza di tĆØ caldo.

Un momento di coccola irresistibile che racchiude tutti i sapori tipici della stagione autunnale.
by Sofia sofia_glutenfree

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 180gr farina per dolci Happyfarm
  • 200gr di zucca sbollentata
  • 100gr zucchero
  • 90gr burro fuso
  • pizzico di cannella
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100gr di gocce di cioccolato

Preparazione:

  • In una ciotola, unite zucca, uova e sbattete con le fruste.
  • Aggiungete zucchero, burro, farina, cannella e lievito.
  • Quando l’impasto ĆØ omogeneo, unite il cioccolato.
  • Versate nello stampo e cuocete a 180°C per circa 50 minuti.
  • Date: 13 Dicembre 2024
  • Client: kenny
  • Location: New York, USA
  • Categories: dolci
  • Social:
Carrello chiudi
Scegli i nostri prodottiĀ  gluten free

Praline

Diamanti

Zaffiri

Perla nera