Happy Farm

Rosticceria siciliana senza glutine

Oggi vi porto direttamente nel cuore della Sicilia con una ricetta che celebra la tradizione della nostra terra, perfetta per una cena conviviale, tra amici, magari durante una partita a carte accompagnata da buon cibo.

Il segreto di questo piatto risiede nel mix di farina per salati senza glutine di Happyfarm, che conferisce leggerezza e garantisce una consistenza perfetta dei lievitati.

Un piatto che unisce semplicitĆ  e autenticitĆ , ideale per condividere momenti di allegria e convivialitĆ , immergendosi nei sapori tipici siciliani.
by Sofia sofia_glutenfree

Ingredienti:

Preparazione:

  • Sciogliete il lievito e lo zucchero in 100 ml di acqua.
  • In una ciotola unite la farina, i 200 ml di acqua fredda, poi il mix con il lievito.
  • Aggiungete olio, miele, sale e impastate fino ad avere un panetto liscio.
  • Lasciate lievitare 3 ore, finchĆ© raddoppia.
  • Su una spianatoia oliata, stendete l’impasto e create i vostri calzoni, roll, pizzette.
  • Farcite, spennellate con uovo e (se volete) sesamo.
  • Infornate a 220°C per circa 30 minuti.
  • Date: 13 Dicembre 2024
  • Client: kenny
  • Location: New York, USA
  • Categories: antipasti
  • Social:
Carrello chiudi
Scegli i nostri prodottiĀ  gluten free

Praline

Diamanti

Zaffiri

Perla nera