Tagliatelle di carnevale Hai mai provato a fare la pasta fresca senza glutine? Ecco qui l’occasione perfetta per farla in casa a Carnevale! Grazie alla farina per salati ti mostro come prepararle in modo facile e veloce!by Sofia – sofia_glutenfree Ingredienti:500 gr farina per salati Happyfarm50 ml di olio d’oliva;4 uova;150 ml di acqua tiepida. Preparazione:Mescolate farina, uova e acqua con una forchetta, poi impastate su una spianatoia.Se l’impasto è troppo secco, aggiungete l’olio a filo.Lavorate fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.Dividete l’impasto in tre palline e lasciate riposare in frigo per 15 minuti.Colorate ogni pallina con un diverso colorante alimentare.Stendete la pasta sottilmente e tagliate le tagliatelle.Cuocete in acqua bollente e salata: sono pronte quando salgono a galla. Date: 18 Aprile 2025 Categories: primi Social: Navigazione articoliPrevious Post Rosticceria siciliana senza glutine Next Post Polpette Tonno e Zucchine