Happy Farm

Woody: la sorpresa che aspettavi. Cremoso, irresistibile.Re-pack WOW per le nostre crostatine! Ora con una nuova ricetta

Biscotti di Natale senza glutine

Biscotti natalizi senza glutine porteranno subito un’atmosfera natalizia in casa con farina per dolci perfetta per biscotti e pasta frolla.
by Claudia glutenfreemumandlove

Ingredienti:

  • 380gr farina per dolci Happyfarm
  • 200 g di burro morbido
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • Scorza di limone grattugiata
  • 20 g di cacao amaro
  • 20 g di fecola
  • Un pizzico di sale

Preparazione:

  1. Unisci tutti gli ingredienti e lavora fino a ottenere un impasto liscio.
  2. Dividi in due parti: in una aggiungi il cacao, nell’altra la fecola.
  3. Fai riposare i panetti in frigo per almeno un’ora.
  4. Stendi la pasta (noi abbiamo usato un matterello natalizio per un tocco in più!) e ritaglia i biscotti con le formine.
  5. Inforna a 175°C per 14-15 minuti… et voilà!

I tuoi biscotti porteranno subito un’atmosfera natalizia in casa.

  • Date: 16 Dicembre 2024
  • Client: kenny
  • Location: New York, USA
  • Categories: dolci
  • Social:
Carrello chiudi