Biscotti di Natale senza glutine Biscotti natalizi senza glutine porteranno subito un’atmosfera natalizia in casa con farina per dolci perfetta per biscotti e pasta frolla.by Claudia – glutenfreemumandlove Ingredienti:380gr farina per dolci Happyfarm200 g di burro morbido150 g di zucchero2 uova1 bustina di vanillinaScorza di limone grattugiata20 g di cacao amaro20 g di fecolaUn pizzico di sale Preparazione:Unisci tutti gli ingredienti e lavora fino a ottenere un impasto liscio.Dividi in due parti: in una aggiungi il cacao, nell’altra la fecola.Fai riposare i panetti in frigo per almeno un’ora.Stendi la pasta (noi abbiamo usato un matterello natalizio per un tocco in più!) e ritaglia i biscotti con le formine.Inforna a 175°C per 14-15 minuti… et voilà!I tuoi biscotti porteranno subito un’atmosfera natalizia in casa. Date: 16 Dicembre 2024 Client: kenny Location: New York, USA Categories: dolci Social: Navigazione articoliPrevious Post Pane e panini senza glutine Next Post Muffin salati senza glutine