Happy Farm

Muffin salati senza glutine

Hai voglia di qualcosa di sfizioso, non solo che stuzzica l’appetito ma che sa di nuovo?
Prova questa ricetta, ho utilizzato una nuova farina, che per me ĆØ stata una piacevole sorpresa, il Mix per Salati senza glutine, che mi da la possibilitĆ  di presentarvi questi muffin salati alle verdure, eccezionali, soffici, che profumano di buono.

Quando li ho serviti a tavola agli amici, nemmeno si sono accorti di aver mangiato senza glutine.

Potete inserire una farcitura a vostro gusto, consiglio sempre un formaggio filante cosƬ da mantenere umido l’impasto all’interno.
by Elena lacucinadelleideedielena

Ingredienti:

Preparazione:

  • Per prima cosa grattugiate le zucchine e la carota e mettete da parte.
  • In una ciotola rompete le uova, aggiungete il parmigiano, il sale ed il pepe e date una bella sbattuta con una forchetta.
  • A questo punto unite le verdure e mescolate.
  • Iniziate ad unire la farina con il lievito un po’ per volta e mescolate con l’aiuto di una forchetta fino a quando non si sarĆ  ben amalgamato.
  • Suddividete in 6 pirottini.

Forno caldo ventilato 180° per 20-25 min.
Una volta sfornati lasciate raffreddare prima di mangiare e servite

  • Date: 25 Febbraio 2025
  • Categories: antipasti
  • Social:
Carrello chiudi
Scegli i nostri prodottiĀ  gluten free

Praline

Diamanti

Zaffiri

Perla nera