Happy Farm

Biscotti di San Valentino

Per la festa più romantica dell’anno ho deciso di preparare dei biscotti a forma di cuore perfetti da regalare o condividere con chi si ama.
Per una frolla fragrante e friabile ho usato la farina per dolci di happyfarm.
by Stefania facilissimo_glutenfree

Ingredienti:

  • 260gr farina per dolci Happyfarm
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 40 g di farina di mandorle
  • 1 bustina di vanillina
  • Cioccolato fondente, cioccolato bianco, granella di nocciole, di pistacchio e scaglie di cocco

Preparazione:

In una ciotola versate tutte le farine, la vanillina, lo zucchero, il burro ed infine le uova. Mescolate con una forchetta e poi impastate con le mani fino a creare un panetto liscio e omogeneo. Coptitelo con pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti.

Sciogliete il cioccolato bianco e il cioccolato fondente a bagnomaria. Riprendete il panetto e stendetelo con un mattarello su una spianatoia infarinata. Create i biscotti con gli stampini e infornateli in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.

Sfornate e fate raffreddare. Divertitevi e sbizzarritevi con le decorazioni! Io per esempio per i biscotti più grandi e con il buco in centro ho fatto dei cerchiolini con il cioccolato su un foglio di carta forno e ci ho adagiato il biscotto sopra in modo da farlo aderire, per gli altri più piccoli ho intinto metà biscotto nel cioccolato e ci ho aggiunto della granella (di nocciole, pistacchi e scaglie cocco).”

  • Date: 22 Aprile 2025
  • Categories: dolci
  • Social:
Carrello chiudi
Scegli i nostri prodotti  gluten free

Praline

Diamanti

Zaffiri

Perla nera