Per la festa più romantica dell’anno ho deciso di preparare dei biscotti a forma di cuore perfetti da regalare o condividere con chi si ama. Per una frolla fragrante e friabile ho usato la farina per dolci di happyfarm. by Stefania – facilissimo_glutenfree
Cioccolato fondente, cioccolato bianco, granella di nocciole, di pistacchio e scaglie di cocco
Preparazione:
In una ciotola versate tutte le farine, la vanillina, lo zucchero, il burro ed infine le uova. Mescolate con una forchetta e poi impastate con le mani fino a creare un panetto liscio e omogeneo. Coptitelo con pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 30 minuti.
Sciogliete il cioccolato bianco e il cioccolato fondente a bagnomaria. Riprendete il panetto e stendetelo con un mattarello su una spianatoia infarinata. Create i biscotti con gli stampini e infornateli in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare. Divertitevi e sbizzarritevi con le decorazioni! Io per esempio per i biscotti più grandi e con il buco in centro ho fatto dei cerchiolini con il cioccolato su un foglio di carta forno e ci ho adagiato il biscotto sopra in modo da farlo aderire, per gli altri più piccoli ho intinto metà biscotto nel cioccolato e ci ho aggiunto della granella (di nocciole, pistacchi e scaglie cocco).”