Happy Farm

Biscotti “Gran Cereale” al cioccolato

Sono perfetti per la colazione, merenda o snack da portare con sé .
by Giada anti_glutine

Ingredienti:

  • 100 g farina per dolci Happyfarm
  • 75 g fiocchi d’avena
  • 25 g cacao amaro
  • 60 g zucchero di canna
  • 50 g olio di semi
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 25 g acqua

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti in un mixer così da rendere il composto ben amalgamato, formare delle palline (se seguite queste dosi ne formerete 14 all’incirca) che andrete poi a schiacciare ottenendo dei dischi.

Cuocere in forno ventilato a 200º per 10 minuti nella parte centrale e 5 minuti nella parte bassa del fondo (controllate sempre perché può variare a seconda della potenza del vostro forno).

  • Date: 18 Aprile 2025
  • Categories: dolci
  • Social:
Carrello chiudi
Scegli i nostri prodotti  gluten free

Praline

Diamanti

Zaffiri

Perla nera