Happy Farm

Zeppole di San Giuseppe

La festa del papà si avvicina…un giorno felice per tante persone quanto triste per altre. Ad ogni modo, godiamoci una dolce coccola per il palato …ed oggi vi lascio una versione senzaglutine e senzalattosio da fare al forno.
by Giada anti_glutine

Ingredienti:

Preparazione:

  • Scaldare l’acqua su un pentolino, quando vedrete la formazione di bollicine sul fondo aggiungere il burro finché non si sarà sciolto.
  • Dopodiché versare poco a poco la farina continuando a mescolare con una spatola.
  • Togliere il pentolino dal fuoco ed aggiungere 1 uovo.
  • Mixare finché il composto sarà raffermo, tuttavia dovrà continuare ad essere morbido per poter essere lavorato con facilità con una sac à poche.
  • Ricreate con quest’ultima la tipica forma delle zeppole su una teglia coperta con carta da forno.
  • Cuocere in forno già caldo a 180º per 35-40 minuti, modalità ventilata (controllare sempre affinché non si brucino).
  • Lasciare raffreddare le zeppole, guarnire con crema pasticcera e decorare come più preferite, io ho optato per il gusto classico all’amarena, cioccolato e nutella.
  • Date: 22 Aprile 2025
  • Categories: dolci
  • Social:
Carrello chiudi
Scegli i nostri prodotti  gluten free

Praline

Diamanti

Zaffiri

Perla nera