Cream Tart senza glutine Il dolce perfetto da preparare per una serata all’insegna del romanticismo.by Sofia – sofia_glutenfree Ingredienti: Per la frolla 250 g farina per dolci Happyfarm 45gr di zucchero 80 gr di burro a tocchetti 3 uova 8 gr di lievito per dolci 20 ml di acqua tiepida Scorza dāarancia Per la crema 150 ml di panna fresca 150 gr di mascarpone 40 gr di zucchero a velo Per decorare Frutta Marshmellow Perla nera di happy farm Barrette kinder Preparazione:Mescolate gli ingredienti secchi con le uova, burro e acqua, impastando fino a ottenere una frolla morbida.Per una versione al cacao, dividete lāimpasto e aggiungete cacao amaro a piacere.Fate riposare in frigo per 25 minuti.Stendete lāimpasto a 0,5 cm di spessore e ritagliate le forme desiderate.Cuocete in forno (180°C per circa 10-12 min, finchĆ© dorati).Montate panna, zucchero a velo e mascarpone.Assemblate la cream tart alternando base e crema, e decorate con frutta o praline. Date: 28 Febbraio 2025 Categories: dolci Social: Navigazione articoliPrevious Post Sbrisolona ripiena senza glutine Next Post Crepes morbidissime