Happy Farm

Cream Tart senza glutine

Il dolce perfetto da preparare per una serata all’insegna del romanticismo.
by Sofia sofia_glutenfree

Ingredienti:

Per la frolla Per la crema
  • 150 ml di panna fresca
  • 150 gr di mascarpone
  • 40 gr di zucchero a velo
Per decorare
  • Frutta
  • Marshmellow
  • Perla nera di happy farm
  • Barrette kinder

Preparazione:

  • Mescolate gli ingredienti secchi con le uova, burro e acqua, impastando fino a ottenere una frolla morbida.
  • Per una versione al cacao, dividete l’impasto e aggiungete cacao amaro a piacere.
  • Fate riposare in frigo per 25 minuti.
  • Stendete l’impasto a 0,5 cm di spessore e ritagliate le forme desiderate.
  • Cuocete in forno (180°C per circa 10-12 min, finchĆ© dorati).
  • Montate panna, zucchero a velo e mascarpone.
  • Assemblate la cream tart alternando base e crema, e decorate con frutta o praline.
  • Date: 28 Febbraio 2025
  • Categories: dolci
  • Social:
Carrello chiudi
Scegli i nostri prodottiĀ  gluten free

Praline

Diamanti

Zaffiri

Perla nera