Happy Farm

Danubio salato senza glutine

Stanca del solito antipasto con grissini e salumi?

Ti propongo un lievitato soffice e sfizioso, ideale come antipasto o aperitivo, con un cuore filante che farĆ  impazzire tutti!

ƈ un’idea perfetta per sorprendere gli ospiti senza rinunciare assolutamente al gusto!

Potete inserire una farcitura a vostro gusto, consiglio sempre un formaggio filante cosƬ da mantenere umido l’impasto all’interno.
by Sofia sofia_glutenfree

Ingredienti:

  • 500 gr farina per salati Happyfarm
  • 400 ml di latte tiepido
  • 1 uovo (+un tuorlo per spennellare)
  • 50 ml di olio d’oliva
  • 1 bustina di lievito (7 gr)
  • 25 gr di zucchero
  • Sale q.b.

Per il ripieno:

  • Prosciutto cotto a dadini
  • Scamorza dadini

Forno a 220° per 25 minuti

  • Date: 13 Dicembre 2024
  • Client: kenny
  • Location: New York, USA
  • Categories: antipasti
  • Social:
Carrello chiudi
Scegli i nostri prodottiĀ  gluten free

Praline

Diamanti

Zaffiri

Perla nera