Un’idea sfiziosa per dei muffin salati gusto pizza!Ā Con il “ripiano” in mezzo si possono creare muffin bigusto, con doppio condimento!Ā Ā Con la farina per salati di happyfarm vengono belli soffici, e se preferite con lo stesso impasto potete fare anche delle pizzette veloci . by Stefania – facilissimo_glutenfree
15 g di lievito istantaneo per preparazioni salate
8 g di sale
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
200 g di passata di pomodoro
1 mozzarella
olive verdi, sale, olio, origano q.b.
Preparazione:
In una ciotola versate la farina, il lievito, il sale e mescolate, aggiungete poco per volta tutta l’acqua continuando a mescolare. Versate l’olio e il concentrato di pomodoro. Impastate fino a creare un panetto omogeneo. Fatelo riposare per 15 minuti.
Intanto condite il sugo, la mozzarella e, se volete, tagliate in due anche le olive. Stendete l’impasto con il mattarello su una spianatoia infarinata, a parte oliate gli stampini da muffin e ricopriteli con l’impasto. Conditeli con il sugo, mozzarella e olive e create un altro “ripiano” di impasto da metterci sopra (facoltativo), poi nuovamente condimento.
Chiudete i muffin con l’ultimo strato di impasto premendo i bordi con un cucchiaino in modo da non far uscire il ripieno. Condite nuovamente con sugo e mozzarella, un filo d’olio, origano e infornate a 180° per 20 minuti, fino a doratura.