Happy Farm

Pandoro senza glutine

Bastano pochi ingredienti e non troppe ore di lievitazione per avere un pandoro sofficissimo senza glutine!
by Sofia sofia_glutenfree

Ingredienti:

  • 2 cucchiaini di miele
  • 18 gr di lievito di birra fresco
  • 230 ml di latte leggermente caldo
  • 110 gr di zucchero
  • 300 gr di farina per dolci di Happyfarm
  • 115 gr di farina per salati di Happyfarm
  • 100 gr di maizena
  • Scorza d’arancia
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova intere
  • 3 tuorili
  • 70 gr di burro sciolto

Procedimento:

  • Preparate un bicchiere con lievito, latte e miele.
  • In una ciotola unite le farine, maizena, zucchero, vanillina e scorza.
  • Aggiungete gradualmente il mix di lievito, poi le uova sbattute e il burro fuso.
  • Impastate fino a ottenere un composto liscio.
  • Fate lievitare 1 ora.
  • Lavorate con le fruste per 5 minuti e fate lievitare ancora 1 ora.
  • Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato.
  • Lasciate lievitare in forno spento con luce accesa per 3-4 ore.
  • Cuocete a 160°C per 20 min, poi a 150°C per altri 30 min.
  • Date: 13 Dicembre 2024
  • Client: kenny
  • Location: New York, USA
  • Categories: dolci
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