Pandoro senza glutine Bastano pochi ingredienti e non troppe ore di lievitazione per avere un pandoro sofficissimo senza glutine!by Sofia – sofia_glutenfree Ingredienti:2 cucchiaini di miele18 gr di lievito di birra fresco230 ml di latte leggermente caldo110 gr di zucchero300 gr di farina per dolci di Happyfarm115 gr di farina per salati di Happyfarm100 gr di maizenaScorza dāarancia1 bustina di vanillina2 uova intere3 tuorili70 gr di burro sciolto Procedimento:Preparate un bicchiere con lievito, latte e miele.In una ciotola unite le farine, maizena, zucchero, vanillina e scorza.Aggiungete gradualmente il mix di lievito, poi le uova sbattute e il burro fuso.Impastate fino a ottenere un composto liscio.Fate lievitare 1 ora.Lavorate con le fruste per 5 minuti e fate lievitare ancora 1 ora.Versate lāimpasto nello stampo imburrato e infarinato.Lasciate lievitare in forno spento con luce accesa per 3-4 ore.Cuocete a 160°C per 20 min, poi a 150°C per altri 30 min. Date: 13 Dicembre 2024 Client: kenny Location: New York, USA Categories: dolci Social: Navigazione articoliPrevious Post Muffin Alla Pizza Next Post Pane e panini senza glutine