I pancake sono spesso il simbolo della colazione e dei brunch del weekend, ma proporli con un’esplosione di colori e sapori e in una forma più accattivante della solita torretta, li rende perfetti anche per una merenda speciale!
Immaginate un tripudio di frutta fresca – lamponi, mirtilli, fragole – con un tocco di yogurt o crema di nocciole per un equilibrio irresistibile tra dolce e sano. È sempre una gioia sorprendere la famiglia con una versione nuova e creativa.
Ora tocca a voi provarli e personalizzarli con la frutta che preferite, o magari in una versione salata! Avocado e salmone affumicato, ricotta e pomodorini… le possibilità sono infinite. by Elena – lacucinadelleideedielena
In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, unite il latte, poi aggiungete un po’ alla volta la farina con il lievito fino a formare una pastella omogenea.
Riscaldate una pentola antiaderente, bagnate con una salvietta e dell’olio la base e aggiungete un mestolo di composto. Coprite con un coperchio.
Quando si saranno formate le prime bollicine sopra girate e fate cuocere qualche istante.