Happy Farm

Tacos Pancake senza glutine

I pancake sono spesso il simbolo della colazione e dei brunch del weekend, ma proporli con un’esplosione di colori e sapori e in una forma più accattivante della solita torretta, li rende perfetti anche per una merenda speciale!

Immaginate un tripudio di frutta fresca – lamponi, mirtilli, fragole – con un tocco di yogurt o crema di nocciole per un equilibrio irresistibile tra dolce e sano.
È sempre una gioia sorprendere la famiglia con una versione nuova e creativa.

Ora tocca a voi provarli e personalizzarli con la frutta che preferite, o magari in una versione salata!
Avocado e salmone affumicato, ricotta e pomodorini… le possibilità sono infinite.
by Elena lacucinadelleideedielena

Ingredienti:

Per la frolla

Preparazione:

In una ciotola sbattete l’uovo con lo zucchero, unite il latte, poi aggiungete un po’ alla volta la farina con il lievito fino a formare una pastella omogenea.

Riscaldate una pentola antiaderente, bagnate con una salvietta e dell’olio la base e aggiungete un mestolo di composto. Coprite con un coperchio.

Quando si saranno formate le prime bollicine sopra girate e fate cuocere qualche istante.

  • Date: 25 Febbraio 2025
  • Categories: dolci
  • Social:
Carrello chiudi
Scegli i nostri prodotti  gluten free

Praline

Diamanti

Zaffiri

Perla nera