Cupcake veloci e gluten free | ricetta

Se desideri preparare una merenda originale, buona e bella da vedere, se ami i dolci ma proprio non sei capace di prepararli, questo articolo è per te!

Grazie al nostro consiglio in pochi minuti potrai preparare deliziosi e invitanti cupcake al cioccolato guarniti con crema alla vaniglia. Scopriamo insieme come fare.

Per prima cosa ecco gli ingredienti che ti occorrono:

  • Puffin al cacao con gocce di cioccolato Happy Farm
  • margarina
  • aroma alla vaniglia
  • scaglie di cioccolato fondente o al latte
  • ciliegine candite
  • zucchero a velo

Adesso è arrivato il momento di preparare il frosting per i tuoi cupcake gluten free. Monta con una frusta la margarina con l’aroma di vaniglia, aggiungendo poco per volta lo zucchero a velo. Mettete il frosting a riposare in congelatore per 30/40 minuti.

Tagliate leggermente la punta dei vostri Puffin per renderla piatta, ricoprite con il frosting alla vaniglia e decorate con scaglie di cioccolato e infine completate con una ciliegina!

In alternativa alla ciliegina potete utilizzare dei frutti freschi (lamponi, fragole o mirtilli) oppure delle caramelle gommose senza glutine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *