Ricetta light e gluten free | Vellutata di spinaci

Ecco per voi oggi una ricetta light e gluten free per il dopo feste, perché si sa: arrivano le festività pasquali e si accantonano i buoni propositi, concedendosi qualche pasto in più senza badare alle calorie.

La vellutata di spinaci è un primo piatto invitante e salutare perfetto da mangiare quando avete bisogno di un piatto detox dopo un’abbuffata.

Ingredienti per 4 persone:
-5oo gr di spinaci
-2 patate
-1/2 scalogno
-brodo vegetale
-olio
-60 gr parmigiano grattugiato (facoltativo)
-sale

Preparazione:
Lavare gli spinaci e le patate e pelarle.
In una pentole capiente soffriggere lo scalogno con i 2 cucchiai d’olio.
Aggiungere le patate tagliate a cubetti e gli spinaci e lasciare rosolare per un paio di minuti mescolando.
Versare il brodo vegetale caldo e cuocere per 20 minuti.
Con un frullatore ridurre in crema la minestra.
Può a piacere essere aggiunto il parmigiano.

Per rendere questo piatto ancora più saporito, vi consigliamo di tuffare dentro la vellutata un pugno di Happy Crackers firmati Happy Farm.

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